注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

张怡筠情商课堂  

2013-11-13 13:43:29|  分类: 专家课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        张怡筠,女,心理学家。大学时以第一志愿考进心理系,并负笈美国,在乔治亚理工学院(Georgia Institute of Technology)取得心理学博士学位。她以“轻松说道理,明确讲做法”的独特风格,广受大众欢迎,帮助大家提升心理素质。 

        情商(Emotion Quotient),简称EQ,主要是指人在情绪情感意志、耐受挫折等方面的品质。总的来讲,人与人之间的情商并无明显的先天差别,更多与后天的培养息息相关。是近年来心理学家们提出的与智力智商相对应的概念。
      情绪智商包含了自制热忱坚持,以及自我驱动、自我鞭策的能力”。

      接下来我们一起学习张怡筠幼儿情商微课堂

      第一课

      情商教育的五种风格

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017