注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

迎六一、家家欢、大家乐翻天  

2012-05-28 13:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月26日(周六)上午,晨曦出现的第一缕阳光,迎接我们艺术大二班和大一班的全体家长和孩子们,我们身着统一服装,打着幼儿园园旗和写着“欢庆六一”字样的红色横幅,孩子们拿着“家家乐、大家欢”等字样的牌子,兴高采烈地一起登山来到南山广场,进行了“迎六一、家家欢、大家乐翻天”亲子联欢会。

2012年05月28日 - 艺术二班 - 新学期、新气象、新收获!

孩子们和爸爸妈妈一起参加了《激情跨越》、《抢滩登陆》、《机智大比拼》、《大礼包送新娘》等亲子游戏,在游戏中各个争先恐后、不甘示弱,孩子们在游戏中学会了团结合作和不怕困难、勇往直前的精神,场上掌声雷动,笑声不断。那一刻,从个个灿烂的脸上感觉到了友爱、亲情、和谐和美好!最后在集体舞《舞动的旋律》中大家尽情地跳、开怀地笑,向往着我们的明天更加美好,在歌声《我祝愿》中意犹未尽的结束了此次活动。 让我们共同祝愿孩子们节日快乐,开心永远!祝愿家长朋友事业有成、万事如意!祝愿我们实验幼儿园的明天更加灿烂!

 

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017