注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

2012年03月26日  

2012-03-26 14:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     
2012年03月26日 - 艺术二班 - 新学期、新气象、新收获!
 
     艺术大二班的孩子们每天都能透过窗户看着幼儿园开心农场菜苗一天天的变化,一天天的长大,春天来了,开心农场的菜长的嫩绿嫩绿、可喜惊人,今天上午我们在温暖阳光的沐浴下一起兴高采烈的来到农场,精心的去摘绿油油的青菜、菠菜、油菜和香菜,孩子们摘的热火朝天,不一会儿就摘了满满一大筐,我们高兴地抬起框送入幼儿园的食堂,让全园的孩子们都品尝享受真正的绿色环保食品,共同来收获这份幸福和快乐!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017