注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

好孩子哭吧哭吧不是罪  

2011-09-02 11:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期开始后,艺术大二班迎来的全是新生,小朋友和老师,家长和老师都还处于陌生状态,所以在早上来园的时候就会有个别小朋友表现出不适应班级环境的情况,甚至有极个别孩子哭闹!这都是正常现象!我们应该理解孩子、尊重孩子、等孩子适应了艺术大二班环境以后,肯定会快乐高兴的!

好孩子哭吧哭吧不是罪 - 艺术二班 - 开学啦!让我们一起快乐上幼儿园吧!

 刚到艺术大二班时,妈妈离开了!再也受不了了!!哭!!!!没有别的办法!不管你老师怎么哄我!!!

好孩子哭吧哭吧不是罪 - 艺术二班 - 开学啦!让我们一起快乐上幼儿园吧!

 吃早饭了了!虽然吃的不少!但泪滴还在!妈妈不在身边的情绪还在隐隐作痛!

好孩子哭吧哭吧不是罪 - 艺术二班 - 开学啦!让我们一起快乐上幼儿园吧!

 但我在上课时、游戏时、户外活动时那是相当的给力!!!我就是我!我是快乐的!希望大家能给我加油!我的进步速度会很快!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017