注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

两段颇有感觉的视频  

2011-03-09 09:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一段:偶拍于2011年3月八日上午十点多的幼儿室外活动,我班张鸽老师在偶然中拍的一小班孩子的演唱,两首难度不小的流行歌曲,歌词难记,旋律难学。这位小朋友驾轻就熟的一挥而就。真是令人佩服!(两首歌曲分别是《月亮之上》、《荷塘月色》)

 

第二段:前几天的一次上课,我班的张涵智小朋友在大家每人都给自己妈妈唱一首歌曲并且不能重复的严峻压力的前提下,不管三七二十一的自创了一首即兴歌曲,老师暂取歌名《工作》!旋律流畅,歌词工整!佩服!佩服!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017