注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

跳绳旧啦 水平高啦  

2010-04-30 15:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不觉间,艺术二班开展室外跳绳运动已经一个多月,原来我们为了让孩子们更加游刃有余的学习跳绳,专门到宏远市场为全班所有小朋友挑选了质量较好的“准专业跳绳”,这几天孩子们再从室外回到教室收拾跳绳的时候经常说:老师!跳绳都坏啦!我认真仔细检查了一遍跳绳,还真是的,几乎每根跳绳都“伤痕累累”,我原打算好好批评一下不爱护跳绳的孩子们,转念一想,不对!跳绳坏啦,孩子们的跳绳水平却提高啦!回想这一段时间,每当孩子们到室外时,都会兴高采烈的练着跳绳,刚开始时,全班没有一个幼儿会跳!我们就鼓励孩子们做跳绳的分解动作!二星期后!武睿哲、符娆、王佳怡三位小朋友相继学会连跳三个!当时他(她)们已俨然成了班里其他小朋友的“偶像”!接下来大家的跳绳兴趣日趋高涨!更多的孩子们学会连跳!在园里举行的首次跳绳考评时,我班的最高成绩达到二分钟一百多次,现在,班里不会连跳的幼儿只剩不到七人!平时的最高纪录为一次性不断跳106次不断!我不得不佩服起孩子们来!每次室外活动时,艺术二班的跳绳队伍总能引起别班孩子的注意!孩子们还自告奋勇去和学前班“哥哥姐姐”们“PK”,几名我班幼儿和几名“哥哥姐姐”单对单看谁先“跳坏!”,最好纪录是我班武睿哲小朋友单挑三位“哥哥姐姐”并获胜!要知道那三位“哥哥姐姐”也是跳绳高手呀!

跳绳旧啦 水平高啦 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!伤痕累累的跳绳!!跳绳旧啦 水平高啦 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!无数次击打地面的断裂带!!跳绳旧啦 水平高啦 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!外层结实的裹布已保不住“内芯”!跳绳旧啦 水平高啦 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!跳绳旧啦 水平高啦 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!跳绳旧啦 水平高啦 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!

孩子们问我:老师!跳绳坏啦!咋办?我说:没关系!等大家都会跳啦!老师给你们再买新的跳绳!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017