注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

大型观摩教学活动结束了  

2010-04-23 22:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期我园举办的高效课堂观摩教学活动于今天落下了帷幕!所有老师都一展才华!在最后的“决战中”,我们艺术二班三位老师全部晋级!在省幼教专家还有省内姊妹园所老师们面前充分展示了艺术二班的艺术教学成果!真是收获多多呀!每位老师都把各自的心血课案在全园几乎上了个遍!艺术二班幼儿也在这一段时间接受到了诸多别班老师的“特殊教学”,在器乐教学方面孩子们稍有放慢!但在其他方面孩子们收获超多!看来这份在自己园所学来的知识,会让我们几位老师好好消化一阵子了!!

 

(以下照片为偶拍于魏老师的一次观摩试讲)

大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!大型观摩教学活动结束了 - 艺术二班 - 让我们一起跳绳吧!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017