注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

引用 (优优妈妈)爱在进行时  

2010-11-04 13:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自2005宝贝优优《2010年10月13日》

 

引用

2005宝贝优优2010年10月13日
 

爱在进行时

  “妈妈、妈妈,该给我讲故事啦!”宝贝女儿又在嚷嚷着让我给她讲故事了。每天晚上睡觉前,优优好像已经习惯了要给她讲个故事才肯睡觉。有时听完了一个还不过瘾,非要让我再讲一个,讲完我再提出几个问题,她都会对答如流。看着孩子积极认真、全神贯注的样子,我感到很欣慰,自己的付出没有白费。尽管有时累了我也会不厌其烦的讲给她听。

    通过坚持每晚的亲子阅读,我深刻感觉到,不仅培养了孩子的良好习惯、锻炼了孩子的思维能力、提高了孩子的语言表达水平,更重要的是增进了亲子之间的感情。父母的一点付出,换来的是孩子更多的收获。在孩子成长的道路上,同她一起学习、游戏,感受她的快乐与喜悦,分享她的进步与收获。我们母子的心更近了、爱更深了!

 

 

 

                                                                                                                                    优优妈妈

                                                                                                                              2010年10月13日

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017