注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

零散照片收集(二)《第一次跳绳》  

2010-11-29 15:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是艺术二班幼儿第一次拿着跳绳尝试的情景,欣喜的是当时立马就有五位小朋友学会单跳!如今能连跳十个的小朋友已有四人:曹至晨、肖子琪、王晨、陈宇晗!孩子们会越来越棒!

零散照片收集(二)《第一次跳绳》 - 艺术二班 - 让我们一起“快乐诵读”吧!全班首个学会单跳的杜昊泽小朋友,仅用不到五分钟就学会了!

 

零散照片收集(二)《第一次跳绳》 - 艺术二班 - 让我们一起“快乐诵读”吧!陈宇晗飞速一跳!成功了!羡煞了旁人!!

 

零散照片收集(二)《第一次跳绳》 - 艺术二班 - 让我们一起“快乐诵读”吧!这是最中规中矩的跳法,希望大家都能这样坚持!

 

零散照片收集(二)《第一次跳绳》 - 艺术二班 - 让我们一起“快乐诵读”吧!孩子们棒极了!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017