注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

盘点09年之《爷爷也疯狂》  

2010-01-04 13:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这件事儿发生在一个月前!

      那天我带着孩子们到操场上玩!孩子们最爱玩园里的大轮胎!今天也不例外!在玩的过程中!我发现我园的园丁李师傅站在操场边驻足观看!大概孩子们天真无邪的热闹场面深深的感染了我们这位年龄最高的同事,我这才想起来平日里只要我带着孩子们到户外游戏时大都能看见李师傅的身影!他要么在一旁浇花修树!要么打扫卫生!但眼神都会跟着孩子们的身影走!今天大概没什么要紧的活儿要做!

     孩子们依然在热闹的游戏!有几个小朋友玩起了大力推轮胎!看谁推的远!李师傅终于忍不住了!他一跃而起!一边欢天喜地的“狂笑着”一边和王彦博玩了起来!这一老一少的热情让我突然感动不已!在游戏面前人人平等!没有年龄限制!幼教的快乐在此时得到了全面的升华!也许再过二十年我也会像李师傅一样!虽然青春不再!但是童心永不改!

我爱幼教!痴心不改!

盘点09年之《爷爷也疯狂》 - 艺术二班 - 让我们一起晨练吧!

“爷爷看我的大力金刚掌!”

盘点09年之《爷爷也疯狂》 - 艺术二班 - 让我们一起晨练吧!

“啊————我推!!”

“嘿嘿嘿嘿嘿!!”李师傅的笑声永远充满内涵!!

盘点09年之《爷爷也疯狂》 - 艺术二班 - 让我们一起晨练吧!

“爷爷好厉害!单手推功力劈山河气盖世!”

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017