注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

盘点09年之《我来盛饭吧!》  

2010-01-04 13:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻看手机相册!发现了很多平时偶拍的珍贵照片!都怪我工作一忙就来不及上传,现整理一篇题为《我来盛饭吧!》

   说这话的是我班的王子妍小朋友,平日里她最能滔滔不绝了,有什么想法和建议她都会直言不讳!并且语气中有种不符合此段年龄的少有的老道和成熟!那天中午她吃饭的速度很快!等吃完后来到我面前!趴在我腿上关切的说:“王老师,你就这么盛呀盛的累不累呀?”(当时我正好在给别的孩子盛饭!)

“王老师好累呀!”我喜欢和王子妍开玩笑,今天也没例外。

“王老师,让我来替你盛饭吧!”王子妍见我面露笑容,就大胆的摇晃起我的腿来!“王~~~老师!呣——~~!就让我给小朋友们盛饭吧!”

“给小朋友盛饭很危险的!”我可能是职业病了!动不动把危险两字挂在嘴边!因为毕竟稀饭是热的!烫着她咋办!

“王老师,你看!饭都不烫啦!都快凉啦!我想盛饭嘛!王老师!!”王子妍的撒娇功夫真是一流!我承认我甘拜下风:“好吧!你盛饭吧!注意安全!我给你照两张相片!”我把盛饭的座位让给了她!

出乎我的意料!王子妍给别的孩子盛饭时很熟练!一边盛还一边学着老师的语调嘱咐端饭者注意安全!其他孩子见王子妍在盛饭,居然排起了长队大吃起来!使原本要剩下的稀饭转眼就吃完了!

不能不感叹孩子们太可爱啦!我在看护孩子盛饭的同时也极大的满足了她的操作欲!

盘点09年之《我来盛饭吧!》 - 艺术二班 - 让我们一起晨练吧!

获得老师批准后的王子妍专业上岗,有模有样!

盘点09年之《我来盛饭吧!》 - 艺术二班 - 让我们一起晨练吧!

吃饭啦!吃饭啦!再晚就没有啦!!

盘点09年之《我来盛饭吧!》 - 艺术二班 - 让我们一起晨练吧!

“别挤!看人家汪一帆多棒!到后面排队!!”

盘点09年之《我来盛饭吧!》 - 艺术二班 - 让我们一起晨练吧!

看着自己的赫赫战功,王子妍合不拢嘴!!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017