注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

登陆艺术大二班博客须知  

2009-09-16 14:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位关注本空间的家长、朋友们你们好!

欢迎大家到来!在浏览艺术大二班博客之前请先阅读以下文字!谢谢合作!!

1、艺术大二班博客是由艺术大二班老师在辅导孩子上课、游戏、生活之余凭自己兴趣爱好兴办的班级博客!旨在增进家庭和幼儿园艺术大二班的相互了解于沟通,热诚欢迎各位家长朋友踊跃参与!

2、由于工作时间紧张,上网时间有限,我们会在最短的时间内上传最多的班级活动资料!对由于暂时性的输入错误,造成个别字的误输、误解将不做即时性修改,望家长理解、见谅!!

3、艺术大二班博客中的幼儿生活图片大多采用手机拍摄,具有很多不确定性,我们无法对一些事情进行事先演练!因此在制定长时期让每个幼儿都“上镜”的宗旨之下,短时期会出现个别小朋友总在镜头之外的情况!就如同老师对教育孩子们要有耐性一样,恳请各位家长朋友也对咱们自己的博客有点耐性!

4、艺术大二班博客所呈现的是幼儿园孩子们快乐生活快乐学习的场面!彰显的是家园和谐联系的良好态势!恳切希望各位朋友尊重艺术大二班博客空间纯洁氛围,让孩子们和家长朋友看到的都是美好的“风景”!

5、对于大家在本博客的评论、留言,在此一并感谢!由于时间有限,多数留言、评论会来不及做即时回复!敬请大家谅解!

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017