注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

去年的现在孩子们唱的是这首歌(更新)  

2008-10-22 21:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天为了孩子们的歌声煞费了一番苦心!有两种现象:一类小朋友音准不错!但并没有大胆轻松来演唱;另一类小朋友音准弱一些,还处于说歌阶段水平!却每每在唱歌时大放歌声(尤其男孩居多)!让人无法表扬鼓励却又不忍心打击他们的唱歌积极性! 只好晚上在我自己孩子睡着后独自听着歌曲长吁短叹!

        去年的孩子们由于音准好、女孩多等因素,在唱歌方面比今年快一些!当时的现在我已经被她们的歌喉陶醉!!于是就教了孩子们一首《花木兰》,孩子们居然唱会啦!在家长会上大放异彩!到现在当时的场面还在我心中回荡!现在把这首歌上传出来!让现在的艺术二班小朋友先欣赏欣赏!!如果喜欢就回头教!!

 

09年4月1日更新:今天上午,孩子们不负众望,学会了《花木兰》第一段和第二段的第二部分,效果不凡!应该说超出了大多数老师的预计!(是一节对园的观摩课)大多数孩子把握准了歌曲的基本情调!音准、气氛把握的也都很准!恭喜孩子们!现在把歌曲学会的部分编辑上传!让孩子们给家长朋友们“小露一手”吧!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017