注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

引用 给孩子选择有“创造性”的玩具  

2008-12-09 18:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

和熙的阳光,淡然的清香给孩子选择有“创造性”的玩具

      随着时代的发展、社会的进步,幼儿玩具越来越多,越来越丰富,从电子玩具、塑料玩具、到各种带有声光声控的玩具,应有尽有。现在孩子的好多玩具外观很漂亮,而且可以跑跑、转转、响响------但是,孩子只是一时的高兴好玩,很快就失去了兴趣。作为家长我们怎样给孩子选择玩具呢?我发现孩子对于在幼儿园里老师教的折纸,玩橡皮泥这些方面比较用心,其实在家里也会玩这些,但是因为没有耐心和缺乏创造力,所以每次都是草草收场。因为班级里面有老师和家长们给孩子自制的玩具,现在孩子回到家里也要拿出自制玩具玩的不亦乐乎。其实我们可以给孩子提供一个简单的玩具,比如给他一张纸、或者是家里的废旧纸盒、小瓶子等物品,启发孩子自已去做各种自已喜欢的玩具,或者把它想象成一种玩具,这样不但节省时间,而且更重要的是给孩子极大的创造空间,让她想象,让她尽情的玩,让她发自内心的高兴。

       让我们一起拾起童年的快乐吧,并把这些快乐传递给现在的孩子们!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017