注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

引用 一天能想起来的事情  

2008-12-12 15:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

林达一天能想起来的事情

      2008年12月9日今天王老师表扬我两次,一次是我早上来得早,一次是我早上跳得好。我真高兴,明天早上我还要去早。今天早上我在操场上跳得时候不知怎么回事摔倒了,一位小朋友的爸爸把我扶起来,当时我害羞极了。

       还有今天我在幼儿园哭了,因为王旭抓我脸了。原因是这样的,当时王旭在自己数数,然后我也想数数,我就开始数数,王旭让我闭嘴,但我想数数,我就继续数数,这时他就用手抓我脸,我就哭,但一点都不疼。这时魏老师看见了,问明了情况,没有批评王旭,只对王旭说:有什么事好好对同学讲,不要动手。

     下午回到家,我教妈妈今天学弹钢琴的新曲子,妈妈给我表演小魔术而且还教会了我,很好看也很好玩。

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017