注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新学期、新气象、新收获!

欢迎新、老、大、小朋友们光临

 
 
 

日志

 
 

立志每天上传一首歌曲  

2008-11-10 10:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     艺术班每天都要都要练琴唱歌,这是幼儿园进行音乐艺术教育的必修之课,但是由于时间非常有限!幼儿园课程安排也很充实,实际上孩子在幼儿园的音乐接触时间还是很有限的,原来我们就给家长说应该经常让孩子们听一些好的音乐作品和好的幼儿歌曲,现在互联网这么发达,正好弥补了幼儿园教学的不足!把孩子们应该听到的歌曲、音乐按时送给孩子们就成了现在能够实现的事情了!

      根据我以往的歌曲教学经验,除了幼儿园教的歌曲以外!适当补充一些其他音乐可以快速充实孩子们的音乐渴求,也能达到提高孩子们的乐感的目的!家长可以先有选择的听一些好的音乐!再抽空和孩子们一起来分享这些优秀作品!如果孩子喜欢那些歌曲,可以在家学会,也可建议老师在幼儿园教大家一起学习!也可以让你的孩子在幼儿园教其他孩子学习!我们会尽量满足孩子及家长的要求!让咱们艺术二班充满优美的歌声!让优美歌声充满咱们的博客!

              立志每天上传一首歌曲!上传大家喜欢的儿童歌曲!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017